
Сегодня впервые купила торт бисквитный "Брусничный рай". У вас какая-нибудь золотая середина будет? Есть невозможно! Голимые искусственные сливки - впечатление что ешь нечто тягучее, картонное и не имеющее никакого внятного вкуса! А ведь предполагается что весь этот "торт" дети едят! Чтоб у них вся пищеварительная система сразу отказала? В торте "Пражский" тонюсенький слой бисквита, а все остальное - масло (отдающее маргарином), щедрым 6-8 см слоем! Рвотный рефлекс включается сразу... Летом были с детьми в санатории "Шушенский" - каждый день на машине ездили в Минусинск - торты местные там как в детстве - нежные, все в меру и НАТУРАЛЬНЫЕ! Продавцы сразу спросили: "С Красноярска"? Только у нас на синтетику быстренько перешли. А может стоит выпускать две линейки - "Эконом" (состав см выше) и подороже, но натуральное? Почему вы за нас решили чем нам детей кормить? Не брала год (до сегодняшнего дня) вашу продукцию и еще столько же не буду!
12 мая 2016 г.Фирменный хлеб только свиньям давать. 4 года назад был еще хороший и 2 дня сохранял нормальный вкус. Теперь он отвратителен, даже когда свежий.
26 апреля 2013 г.Если сравнивать продукцию 3 года назад и сейчас качество просто безобразие. Некоторые кондитерские изделия более менее и то уже на дешевых наполнителях. Как будто технологи ничего хорошего придумать не могут, только ухудшили имеющийся ассортимент. Раньше продукция поинтереснее была.
28 января 2012 г.Хлеб фирменный стал - ужасный. Кол с минусом вам.
8 октября 2010 г.